Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Creazione di feature annotazione > Esempio: creazione di una feature annotazione

Esempio: creazione di una feature annotazione
Nell'esempio di seguito viene mostrata la creazione di una feature annotazione con un elemento annotazione di tipo nota nel modello riportato in figura.
1. Definite il piano di riferimento denominato FRONT come piano di annotazione.
2. Fate clic su nella scheda Annota (Annotate). Viene visualizzata la finestra di dialogo FEATURE ANNOTAZIONE (ANNOTATION FEATURE).
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Nota (Note).
4. Nella casella Testo (Text) digitate DRILL 2 THRU HOLES .50 DIA.
5. Fate clic sul pulsante Posizione (Place) nel riquadro Posizionamento (Placement).
6. Nel menu TIPI NOTE (NOTE TYPES), fate clic su Con guida (With Leader), Standard e Fine (Done).
7. Selezionate i bordi di entrambi i fori come punti di attacco nel modo illustrato nella figura riportata di seguito, quindi fate clic su Fine (Done) nel menu TIPO ATTACCO (ATTACH TYPE) menu.
8. Fate clic sullo schermo per specificare la posizione della nota. Il sistema posiziona la nota come illustrato nella figura seguente.
9. Fate clic su OK per tornare alla finestra di dialogo FEATURE ANNOTAZIONE (ANNOTATION FEATURE). Il sistema crea l'elemento di annotazione utilizzando il piano di riferimento FRONT come riferimento forte e due spigoli dei fori come riferimenti deboli.
10. Fate clic su OK per creare la feature annotazione.