Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Guida relativa ai messaggi di Advisor > Messaggi tolleranza geometrica > La feature di Riferimento non esiste

La feature di Riferimento non esiste
Questo messaggio indica che uno o più Riferimenti per la tolleranza geometrica non esistono.
È possibile risolvere il problema in uno dei modi descritti di seguito.
Con le funzionalità di GD&T Advisor
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della feature nell'albero delle feature a cui è associata la tolleranza geometrica e selezionate Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
2. Nel quadro comandi Modifica feature (Edit Feature) selezionate un sistema di riferimento DRF per la tolleranza geometrica.
3. Selezionate nel quadro comandi per accettare le modifiche.
Utilizzo della funzionalità Creo Parametric
1. Fate clic sulla tolleranza geometrica nell'area grafica di Creo.
2. Nel quadro comandi Tolleranza geometrica (Geometric Tolerance) specificate una combinazione valida di Riferimenti per la tolleranza geometrica.
3. Nel quadro comandi di GD&T Advisor fate clic su Aggiorna (Update) per aggiornare il modello di GD&T Advisor