Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Impostazione delle proprietà del modello

Impostazione delle proprietà del modello
In modalità Parte, facendo clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties) viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties). Nella finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties) le proprietà del modello vengono suddivise in cinque sezioni. Ciascuna linea in una sezione visualizza le informazioni su una proprietà. Di seguito viene riportato l'elenco delle proprietà che potete visualizzare e modificare.
Materiali
Materiale (Material)
Unità (Units)
Precisione
Proprietà di massa
[Relazioni, parametri e istanze]
Relazioni (Relations)
Parametri (Parameters)
Variante
Feature e geometria (Features and Geometry)
Tolleranza
Nomi (Names)
Utensili
Flessibile (Flexible)
Ritiro (Shrinkage)
Rappresentazione semplificata (Simplified Representation)
Pro/Program
Interchange
Interfacce modello (Model Interfaces)
Riferimenti e backup
Sensore (visibile con una licenza Creo Product Insight)
Opzioni dettaglio
Opzioni dettaglio
La finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties) consente di eseguire le operazioni descritte di seguito.
Seconda colonna - Visualizza le informazioni sulla proprietà del modello.
- Visualizza un report per la proprietà in tale riga. L'icona è disponibile per le proprietà di massa, le relazioni, i parametri, il ritiro, la rappresentazione semplificata e Pro/Program.
- Espande le informazioni contenute nella seconda colonna. L'icona è disponibile per le proprietà di massa, le relazioni, i parametri, il ritiro, la rappresentazione semplificata, l'interscambio e il controllo dei riferimenti. Fate clic su per comprimere le informazioni visualizzate.
cambia (change) - Apre la finestra di dialogo o il menu appropriato per una proprietà del modello in tale riga e consente di modificare i valori esistenti o di definire nuovi valori. Ad esempio, se fate clic su cambia (change) nella linea Unità (Units) viene visualizzato Gestione unità (Units Manager), mentre se fate clic su Tolleranza (Tolerance) viene visualizzata l'opzione IMPOSTA TOLLERANZE (TOL SETUP) in Gestione menu (Menu Manager).