Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Volumi di fresatura > Per rifilare un volume di fresatura

Per rifilare un volume di fresatura
Selezionate l'unione superfici del volume di fresatura che desiderate rifilare e fate clic su Volume fresatura (Mill Volume) > Rifila (Trim). In alternativa, fate clic su Modello (Model) > Modificatori (Modifiers) > Rifilo (Trim). Creo NC sottrae automaticamente il modello di riferimento dalla definizione del volume corrente; pertanto, solo il volume rimanente viene utilizzato per la lavorazione.
Potete utilizzare l'opzione Rifilo (Trim) anche dopo aver associato l'offset a tutte le superfici, per controllare che non si verifichi alcun tallonamento.