Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Superfici di lavorazione > Per rifilare una superficie di lavorazione

Per rifilare una superficie di lavorazione
Per accedere alla funzionalità Rifilo superficie (Surface Trim), selezionate l'unione superfici di fresatura che desiderate rifilare e fate clic su Superficie di fresatura (Mill Surface) > Rifila (Trim). In alternativa, fate clic su Modello (Model) > Modificatori (Modifiers) > Rifilo (Trim).