Fabbricazione > Forature > Per commutare cicli in foratura

Per commutare cicli in foratura
Per passare da un tipo di ciclo di foratura a un altro, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Selezionate un ciclo nell'albero del modello e fate clic su Fresatura (Mill) > Cicli di foratura (Holemaking Cycles) > Commuta ciclo (Switch Cycle) oppure fate clic su Tornitura (Turn) > Cicli di foratura (Holemaking Cycles) > Commuta ciclo (Switch Cycle).
Selezionate un tipo di ciclo. Viene visualizzata la scheda per il ciclo di foratura selezionato. Tutti i riferimenti, i parametri e gli altri elementi definiti del ciclo selezionato nell'albero del modello vengono mantenuti. Definite gli elementi obbligatori aggiuntivi per il ciclo commutato e modificate altri elementi, se necessario.
Durante la creazione di un ciclo di foratura profonda, potete inoltre alternare cicli standard, profondi, peck variabili e rompitrucioli all'interno della scheda. Selezionate il pulsante Standard, Foratura profonda (Deep drilling) oppure Foratura truciolatura (Breakchip drilling) disponibile in un elenco nella scheda Foratura (Drilling). Per alternare la foratura peck variabile e la foratura peck costante, selezionate Costante (Constant) o Peck variab (Variable Peck) nell'elenco Tipo peck (Peck Type) nella scheda Parametri (Parameters).
Potete inoltre alternare i tipi Maschiatura fissa (Fixed Tap) e Maschiatura flottante (Floating Tap) all'interno della scheda Maschiatura (Tapping). Nella scheda Parametri (Parameters) selezionate Flottante (Floating) o Fissa (Fixed) nell'elenco Tipo maschiatura (Tap Type).