Fabbricazione > Modifica delle sequenze NC > Per sopprimere o eliminare volumi e superfici di fresatura

Per sopprimere o eliminare volumi e superfici di fresatura
1. Selezionate il nome del volume di fresatura o della feature del volume di fresatura che intendete sopprimere nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Sopprimi (Suppress) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sopprimi (Suppress).
3. Fate clic su OK per sopprimere la feature selezionata.