Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Superfici di lavorazione > Per ombreggiare una superficie di lavorazione

Per ombreggiare una superficie di lavorazione
Potete ombreggiare la superficie di fresatura per evidenziarla con un altro colore. Questa funzionalità è disponibile solo durante l'impostazione (non potete effettuare l'ombreggiatura di una superficie durante la creazione di una sequenza NC).
1. Fate clic su Visualizza (View) > Visibilità (Visibility) > Ombra (Shade).
2. Nell'area grafica, selezionate la superficie di fresatura che desiderate ombreggiare. Creo NC aggiorna lo schermo in modo da visualizzare solo l'immagine ombreggiata della superficie selezionata.