Fabbricazione > Albero del modello > Per selezionare le feature da visualizzare

Per selezionare le feature da visualizzare
1. Nell'albero del modello fate clic su , quindi su Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Tipi di feature (Feature Types), fate clic sulla scheda NC e poi sui tipi di feature da visualizzare.
Operazione (Operation)
Cella di lavoro (Workcell)
Sequenza (Sequence)
Geometria fabbr (Mfg Geometry)
Asportazione materiale (Material Removal)
Potete fare clic su per selezionare tutti i tipi di feature da visualizzare oppure su per nascondere tutti i tipi di feature.
3. Fate clic su Applica (Apply) > OK per visualizzare i tipi di feature selezionati nella finestra Albero modello (Model Tree).