Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura di profili > Per selezionare le superfici per un passo di fresatura di profili

Per selezionare le superfici per un passo di fresatura di profili
1. Nella scheda Riferimenti (References) fate clic sul raccoglitore Riferimenti lavorazione (Machining References) e selezionate le superfici da fresare.
In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Riferimenti lavorazione (Machining References) dal menu di scelta rapida.
2. Nell'elenco Tipo (Type) nella scheda Riferimenti (References), scegliete tra superfici e passi. Impostate il filtro di selezione intelligente nell'area grafica sull'opzione appropriata oppure fate clic su sulla barra di stato e utilizzate la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) visualizzata per ricercare le superfici desiderate. Impostate Cerca (Look for) e Criterio ricerca (Look by) sui tipi desiderati. Nella finestra di dialogo vengono elencate le superfici che corrispondono ai criteri di ricerca impostati.

* Quando selezionate superfici di unione superfici, il lato dell'unione superfici da lavorare viene indicato da una freccia. Fate clic su nella scheda Riferimenti (References) per lavorare il lato opposto.
3. Se avete specificato un valore per il parametro SCALLOP_HGT, fate clic sul raccoglitore Superfici di smerlo (Scallop Surfaces) nella scheda Riferimenti (References) per selezionare le superfici da escludere dal calcolo dello smerlo.
4. Per selezionare gli insiemi di superfici, fate clic su Dettagli (Details) sotto il raccoglitore Riferimenti lavorazione (Machining References) o Superfici di smerlo (Scallop Surfaces). Potete eseguire la raccolta dei tipi di superficie riportati di seguito.
Individuale
Partenza e limite
Loop
Tutte le solide
Più insiemi di superfici consentite
5. Selezionate

* Per rimuovere la superficie selezionata o di smerlo in un raccoglitore, fate clic con il pulsante destro del mouse nel raccoglitore e selezionate Rimuovi (Remove).