Fabbricazione > Forature > Insieme di assi > Per selezionare i fori in base alla geometria

Per selezionare i fori in base alla geometria
1. Selezionate Geometria (Geometry) nell'elenco Tipo (Type) della scheda Riferimenti (References).
2. Fate clic su Dettagli (Details) nella scheda Riferimenti (References). Viene visualizzata la finestra di dialogo Fori (Holes).
3. Selezionate l'opzione Singoli fori (Individual Holes) nell'elenco Fori (Holes) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Singoli fori (Individual Holes) nel menu di scelta rapida.
4. Selezionate i cilindri nell'area grafica. I nomi delle superfici di cilindro vengono visualizzati nel raccoglitore Singoli fori (Individual Holes).
5. Per rimuovere i fori selezionati, fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della superficie nel raccoglitore, quindi selezionate Rimuovi (Remove) o Rimuovi tutto (Remove All).