Fabbricazione > Utilizzo di Creo NC > Per recuperare un modello di fabbricazione

Per recuperare un modello di fabbricazione
1. Nella barra di accesso rapido di Creo Parametric fate clic su oppure su File > Apri (Open). Viene visualizzato il browser di file contenente l'elenco di tutti i file (impostazione di default).
2. Per restringere la ricerca, selezionate Assieme (Assembly) o Fabbricazione (Manufacturing) nell'elenco Tipo (Type). Potete anche utilizzare un'opzione dell'elenco Sottotipo (Sub-type):
Tutto (All) - Elenca tutti i modelli nella famiglia di prodotti di fabbricazione, come ad esempio quelli per lo stampo, la colata e la lamiera.
Assieme NC (NC Assembly) - Elenca solo i modelli di fabbricazione creati tra la Release 18.0 e la Release 2001.
Parte NC (NC Part) - Elenca solo i modelli di fabbricazione di parti creati tra la Release 18.0 e la Release 2001.
MFG pre 18.0 (Pre-18.0 MFG) - Elenca tutti i modelli di fabbricazione di parti e assiemi creati prima della release 18.0.

Il filtro tramite specifica del sottotipo si applica soltanto ai file creati nella release 16.0 e successive. Utilizzate l'opzione Tutto (All) per il recupero dei file .mfg creati prima della Release 16.0.
Se l'opzione di configurazione display_mfg_icon_for_mfg_assy è impostata su yes, con gli assiemi di fabbricazione viene visualizzata l'apposita icona.
3. Selezionate il nome del modello da recuperare. Per facilitare l'individuazione del modello, fate clic su Anteprima (Preview). Viene aperto il riquadro Anteprima (Preview) della finestra del browser, nel quale viene visualizzato in anteprima il modello selezionato.
4. Fate clic su Apri (Open). Il sistema visualizza il modello di fabbricazione e l'albero del modello.