Fabbricazione > Personalizzazione del percorso utensile > Per riordinare l'output dei percorsi utensile delle sequenze NC

Per riordinare l'output dei percorsi utensile delle sequenze NC
Il comando Ord output (Output Order) consente di specificare l'ordine dell'output del percorso utensile per le sequenze NC all'interno dell'operazione. Questa opzione influisce solo sull'ordine dei dati CL risultanti, e non riordina le sequenze NC nell'elenco delle feature; utilizzate la funzionalità di riordinamento per cambiare l'ordine di generazione delle sequenze NC.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Modifica (Edit) > Ord output (Output Order). Viene visualizzato il menu ORD OPER (OPER ORDER).
2. Fate clic su Definisci (Define). Sono disponibili le seguenti opzioni:
Per regola (By Rule) - Le sequenze NC incluse nell'operazione saranno ordinate automaticamente:
Per list feat (By FeatList) - Le sequenze NC vengono generate nello stesso ordine in cui compaiono nell'elenco delle feature.
Per utensile (By Tool) - Consente di ridurre al minimo i cambi utensile. Tutti gli utensili utilizzati all'interno dell'operazione verranno elencati nel menu ORDINE UTENSILI (ORDER TOOL). Il sistema vi chiederà di selezionare gli utensili nell'ordine desiderato e genererà i percorsi utensile di tutte le sequenze NC utilizzando il primo utensile selezionato, quindi passerà all'utensile successivo e così via. Le sequenze NC che utilizzano lo stesso utensile verranno generate nell'ordine in cui sono visualizzate nell'elenco delle feature.
Scegli (By Pick) - Consente di specificare esplicitamente l'ordine di output selezionando i nomi delle sequenze NC dal menu ORDINE SCELTA (ORDER PICK).
Il comando Info del menu ORD OPER (OPER ORDER) consente di visualizzare l'ordine corrente dell'output delle sequenze NC. Per ogni sequenza NC sono disponibili le seguenti informazioni:
Ordine di output dei dati CL
Tipo di sequenza
Numero di sequenza nel modello
ID utensile
Numero feature
ID feature