Fabbricazione > Modifica delle sequenze NC > Per riordinare una sequenza NC

Per riordinare una sequenza NC
Riordinando le sequenze NC potete modificare l'ordine in cui vengono rigenerate. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Opera (Operate) > Operazioni con le feature (Feature Operations) e seguite la procedura normale per riordinare le feature.

* Se desiderate modificare soltanto l'ordine di generazione dei dati CL per le sequenze NC nell'ambito di un'operazione, non è necessario riordinare le sequenze NC stesse. La funzionalità Ord output (Output Order) mette a disposizione vari modi per riordinare i risultati: per scelta o per utensile.
Riordinare una sequenza NC significa spostare l'intero insieme di feature associate alla sequenza NC (corse utensile) nella nuova posizione all'interno della sequenza di feature del pezzo in lavorazione.

* Se riordinate una sequenza NC per la quale è stata creata una feature di asportazione di materiale, quest'ultima non viene riordinata automaticamente dal sistema. Anche la feature di asportazione del materiale deve essere riordinata se deve trovarsi immediatamente dopo la sequenza NC.
Tutte le feature associate a una sequenza NC formano un gruppo NC interno. Prima viene riordinata la feature di sequenza NC, mentre la feature del percorso utensile, contenenti tutte le corse utensile, è riordinata per ultima.
Potete riordinare i movimenti di taglio all'interno della sequenza NC (per selezionare un movimento di taglio, utilizzate l'opzione Sel a menu (Sel By Menu) e il numero di feature), ma non potete riordinare una feature di movimento di taglio o di percorso utensile posizionandola al di fuori del proprio gruppo NC.
Analogamente, nessuna altra feature può essere riordinata inserendola in un gruppo NC. Se tentate di immettere una posizione all'interno di un gruppo NC, viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile inserire in questo gruppo di feature" ("Can not insert into this group of features") e viene richiesto di immettere un'altra posizione.
Anche le superfici e i volumi di fresatura possono essere riordinati utilizzando il comando Riordina (Reorder) del menu UTIL MFG (MFG UTILS). L'intero insieme di feature incluse nel volume o nella superficie verranno spostate in una specifica posizione nella sequenza di feature del pezzo in lavorazione.
Per selezionare un volume o una superficie da riordinare, potete selezionarne la prima feature (volume o unione superfici di base), oppure utilizzare Sel a menu (Sel By Menu) e selezionare il nome del volume o della superficie.