Fabbricazione > Modifica delle sequenze NC > Per rigenerare il modello di fabbricazione

Per rigenerare il modello di fabbricazione
È necessario rigenerare il modello di fabbricazione quando sono state modificate le quote della parte o i parametri di fabbricazione (ad esempio STOCK_ALLOW) che influiscono sulla geometria del pezzo in lavorazione. Se modificate altri parametri (quali STEP_OVER), i dati CL vengono ricalcolati automaticamente e non occorre effettuare la rigenerazione.
Per rigenerare il modello di fabbricazione:
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Rigenera (Regenerate).
2. Selezionate le parti da rigenerare oppure utilizzate il comando Automatico (Automatic). Se non selezionate alcuna parte, verranno rigenerati soltanto i vincoli di posizionamento fra il modello di progetto e il pezzo in lavorazione.
Quando il pezzo in lavorazione viene selezionato per la rigenerazione, viene visualizzato il menu TIPO RIGEN (REGEN TYPE) con i seguenti comandi:
Normale (Normal) - Rigenera una parte normalmente.
Lento (Slow) - Rigenera una parte che viene visualizzata insieme al percorso utensile dopo la rigenerazione di ogni feature di fabbricazione.
Passo (Step) - Rigenera una parte, attende un input dell'utente dopo la rigenerazione e visualizza ciascuna feature di fabbricazione.
Fallim soppr (Supp Fail) - Determina la soppressione automatica di tutte le feature fallite al momento della rigenerazione, insieme con i rispettivi figli.
Calcola CL (Compute CL) - Consente di specificare se desiderate ricalcolare i dati CL durante la rigenerazione. Se è presente un segno di spunta accanto all'opzione Calcola CL (Compute CL), il sistema ricalcola i dati CL ad ogni rigenerazione di una sequenza NC. Per ridurre la durata della rigenerazione, potete disattivarla. Se Calcola CL (Compute CL) è disattivata, viene rigenerata solo la geometria dei pezzi in lavorazione.