Fabbricazione > Utilizzo di Creo NC > Per riclassificare i componenti di un assieme di fabbricazione

Per riclassificare i componenti di un assieme di fabbricazione
Questa funzionalità consente di riclassificare facilmente staffaggi, pezzi in lavorazione e parti di riferimento per assiemi esistenti. Consente inoltre un risparmio di tempo ai tecnici di fabbricazione quando ricevono un assieme con staffaggi che possono essere stati creati in modalità Assemblaggio e devono specificare quali componenti sono gli staffaggi e dove si trovano la parte di riferimento e il pezzo in lavorazione.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Classifica (Classify).
2. Selezionate il componente o i componenti da riclassificare.
3. Fate clic su OK. Viene visualizzato il menu RICLASS MFG (MFG RECLASS).
Selezionate la nuova classe per i componenti selezionati:
Modello riferimento (Ref Model) - I componenti selezionati verranno trattati come modelli di riferimento.
Pezzo lavorazione (Workpiece) - I componenti selezionati verranno trattati come pezzi in lavorazione.
Staffaggio (Fixture) - I componenti selezionati verranno trattati come staffaggi.
Fate clic su Fine (Done).
Selezionate più componenti da riclassificare oppure fate clic su Esci (Exit).