Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Volumi di fresatura > Per modificare un volume di fresatura

Per modificare un volume di fresatura
1. Selezionate il nome della feature del volume di fresatura che intendete modificare nell'albero del modello. La definizione di volume corrente viene visualizzata in rosso.
2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Ridefinisci volume di fresatura (Redefine Mill Volume) dal menu di scelta rapida. Creo NC attiva lo strumento Volume di fresatura e abilita le icone pertinenti al volume di fresatura selezionato. Questa opzione consente di aggiungere feature solide al volume di fresatura.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modifica definizione (Edit Definition). Creo NC attiva la scheda per la feature selezionata.
In alternativa, potete utilizzare Fabbricazione (Manufacturing) > Opera (Operate) > Modifica definizione (Edit Definition) per aggiungere feature a un volume di fresatura.