Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Superfici di lavorazione > Per modificare una superficie di lavorazione

Per modificare una superficie di lavorazione
1. Selezionate il nome della feature della superficie di fresatura che intendete modificare nell'albero del modello. La definizione di volume corrente viene visualizzata in rosso.
2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Ridefinisci superficie di fresatura (Redefine Mill Surface) dal menu di scelta rapida. Creo NC attiva lo strumento Superficie di fresatura e abilita le icone pertinenti alla superficie di fresatura selezionata. Questa opzione consente di aggiungere feature alla superficie di fresatura.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modifica definizione (Edit Definition). Creo NC attiva la scheda per la feature selezionata.
In alternativa, potete utilizzare Fabbricazione (Manufacturing) > Opera (Operate) > Modifica definizione (Edit Definition) per aggiungere feature a una superficie di fresatura.