Fabbricazione > Autoforatura > Per modificare i parametri di foro

Per modificare i parametri di foro
Potete modificare i valori proposti, quali la profondità di foratura, la tolleranza superiore e inferiore o i parametri di filettatura. Questi valori soppiantano i dati della parte del progetto durante la creazione delle sequenze di foratura cieca.
1. Fate clic su Visualizza (View) > Modifica quote foro (Edit Hole Dimensions) oppure Visualizza (View) > Modifica quote filetto (Edit Thread Dimensions). In modalità Modifica, potete passare dalla modifica dei parametri dei fori alla modifica dei parametri dei filetti selezionando Modifica parametri foro (Edit Hole Parameters) o Modifica parametri di filettatura cosmetica (Edit Cosmetic Thread Parameters) nel riquadro di destra della finestra di dialogo Autoforatura (Auto-Drilling).
Il sistema visualizza nel riquadro di destra le caselle di testo per la modifica dei parametri.
2. Selezionate un foro nella tabella autoforature facendo clic nella riga appropriata.
3. Per cambiare la superficie iniziale, fate clic sull'icona Seleziona (Select) posta sotto l'etichetta Superficie iniziale (Start Surface) e selezionare la superficie desiderata sullo schermo.
Il nome della superficie appare nella casella di testo sotto l'etichetta Superficie iniziale (Start Surface).
4. Per modificare altri parametri, immettete i nuovi valori nelle caselle di testo appropriate.
5. Fate clic su Applica (Apply) per applicare i nuovi valori al foro selezionato.
Il sistema aggiorna i campi nella tabella autoforature per riflettere i nuovi valori di parametro.
6. Per ripristinare i parametri di una parte del progetto, selezionate il foro nella tabella autoforature e fate clic su Reimposta (Reset). Per ripristinare solo un parametro, selezionate Da modello in riferimento (From Reference Model) nella casella di testo appropriata e fate clic su Applica (Apply).