Fabbricazione > Sequenze NC di specchiatura > Per modificare una sequenza di specchiatura

Per modificare una sequenza di specchiatura
1. Selezionate la sequenza inversa nell'Albero modello (Model Tree), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Viene visualizzato il menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP) con le opzioni riportate di seguito.
Nome (Name) - Consente di immettere un nome per la sequenza NC presente nella finestra che viene visualizzata.
Commenti (Comments) - Consente di immettere eventuali commenti nella finestra di dialogo Commenti su sequenza NC (NC Sequence Comments) che viene visualizzata.
Sequenza riferimento (Ref Sequence) - Consente di selezionare la sequenza NC che desiderate specchiare.
Piano specchiat (Mirror Plane) - Consente di selezionare il piano di Riferimento rispetto al quale intendete specchiare la sequenza NC.
Opzione specchio (Mirror Option) - Consente di specificare se desiderate mantenere o specchiare le condizioni di taglio della sequenza NC padre.
Creo NC seleziona automaticamente le opzioni necessarie. Se necessario, selezionate altre opzioni, quindi fate clic su Fine (Done). Creo NC avvia in sequenza l'interfaccia utente per tutte le opzioni selezionate.
2. Fate clic su Visual percorso (Play Path) nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE) per verificare il percorso utensile generato automaticamente da Creo NC.
3. Una volta completata la definizione della sequenza, fate clic su Fine sequenza (Done Seq) o Sequenza succ (Next Seq).