Fabbricazione > Personalizzazione del percorso utensile > Per eliminare un comando CL

Per eliminare un comando CL
Per eliminare un comando definito dall'utente e inserito in precedenza, eseguite la procedura seguente.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Modifica (Edit) > Comando CL (CL Command). Viene visualizzato il menu COMANDO CL (CL COMMAND).
2. Fate clic su Elimina (Delete). Tutte le posizioni dei comandi CL vengono indicate da punti azzurri e tutti i comandi vengono elencati in un menu con l'elenco dei nomi. Potete selezionare un comando scegliendolo sullo schermo o dal menu. Una volta selezionato il comando, questo viene evidenziato contemporaneamente sullo schermo e nel menu. Fate clic su Fine selez (Done Sel) per accettarlo.
Se la posizione selezionata contiene un blocco di comandi, verrĂ  eliminato l'intero blocco. Potete eliminare un singolo comando dal blocco utilizzando l'opzione Modifica (Modify).