Fabbricazione > Forature > Per definire le piastre per forature connesse

Per definire le piastre per forature connesse
1. Assicuratevi di essere in una sequenza NC di foratura a disco. Per ulteriori informazioni sulla creazione di una sequenza NC di foratura, consultate l'argomento Creazione di una sequenza NC di foratura.
Nella scheda Riferimenti (References) selezionate le opzioni riportate di seguito nell'elenco Profondità (Depth).
2. Manuale (Manual) - Consente di eseguire la foratura cieca. Viene visualizzata la casella Piastre (Plates) che contiene un elenco di tutte le piastre definite.
La prima piastra viene aggiunta automaticamente. Definite le superfici iniziale e finale per la piastra utilizzando il raccoglitore Iniziale (Start) e le opzioni nell'elenco Finale (End).
Fate clic su per aggiungere una nuova piastra e definirne le superfici iniziale e finale.
Creo NC aggiunge il nome della piastra all'elenco nella casella al di sotto dell'elenco.
Per eliminare una piastra, fate clic con il pulsante destro del mouse nella casella e selezionate Rimuovi (Remove). Analogamente, per eliminare la superficie iniziale o finale, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla superficie nella raccoglitore Iniziale (Start) o Finale (End) e selezionate Rimuovi (Remove).
3. Automatica (Automatic) o Attraverso tutto (Through All) - Selezionate una delle due opzioni per eseguire la foratura automatica o attraverso tutto. Creo NC determina l'inizio e la fine della foratura per ogni piastra in base all'intersezione degli assi dei fori con le parti selezionate per il calcolo della profondità.