Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Superfici di lavorazione > Per definire una superficie di lavorazione

Per definire una superficie di lavorazione
1. Fate clic su Superficie di fresatura (Mill Surface) > Riferimento area lavorazione (Machinable Area Reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Area lavorazione (Machinable Area) con i seguenti elementi:
Supfci lavor (Machine Srfs) - Consente di specificare l'insieme di superfici da lavorare.
Supfce controllo (Check Srfs) - Consente di specificare l'insieme di superfici rispetto alle quali effettuare il controllo di tallonamento.
Raggio utens (Tool Radius) - Consente di specificare il raggio di fresatura di punta sferica da utilizzare per la lavorazione delle superfici.
Asse utensile (Tool Axis) - Consente di specificare l'orientamento dell'asse dell'utensile mediante un piano, uno spigolo, un asse o un sistema di coordinate.
Opzione superficie (Srf Option) - Consente di specificare il sottoinsieme di superfici da mantenere:
Trova area fresabile (Find Millable Area) - Mantiene le superfici che possono essere fresate con l'utensile selezionato.
Trova area rimasta (Find Remaining Area) - Mantiene le superfici che non possono essere fresate con l'utensile selezionato (per una successiva fresatura con un utensile differente).
2. Consente di definire: Supfci lavor (Machine Srfs), Supfce controllo (Check Srfs), Raggio utens (Tool Radius), Asse utensile (Tool Axis). Tenete presente che, per default, l'opzione Opzione superficie (Srf Option) è definita come Trova area fresabile (Find Millable Area).
3. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare la superficie di fresatura. Una volta completata questa operazione, fate clic su OK.