Fabbricazione > Tornitura > Per definire l'inviluppo di tornitura

Per definire l'inviluppo di tornitura
1. Fate clic su Tornitura (Turn) > Inviluppo tornitura (Turn Envelope) oppure potete anche fare clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Inviluppo tornitura (Turn Envelope). Viene visualizzata la scheda Inviluppo tornitura (Turn Envelope).
Per creare un inviluppo di tornitura da Gestione processi (Process Manager), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Gestione processi (Process Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella processo di produzione (Manufacturing Process Table),
b. Fate clic su Inserisci (Insert) > Riferimento geometria (Geometry Reference) > Inviluppo tornitura (Turning Envelope). Selezionate Crea (Create) o Modifica (Edit) per creare o modificare l'inviluppo di tornitura. Viene visualizzata la scheda Inviluppo tornitura (Turn Envelope).
2. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement) e specificate il sistema di coordinate di riferimento nel raccoglitore Siscoo posizionamento (Placement Csys). Creo NC genera l'inviluppo di tornitura mediante l'intersezione del profilo di rotazione del modello specificato con il piano XZ del sistema di coordinate selezionato. La rotazione avviene intorno all'asse Z del sistema di coordinate di posizionamento.
L'inviluppo di tornitura viene evidenziato con il nome di default Inviluppo torniturax, dove x è il valore incrementale che parte da 1.
3. In caso di più modelli di riferimento, fate clic nel raccoglitore Reference Model (Modello di riferimento) per selezionare il modello per il quale è necessario l'inviluppo di tornitura.
4. Per ridefinire un inviluppo di tornitura, fate clic sul raccoglitore Siscoo posizionamento (Placement Csys) e selezionate un altro sistema di coordinate.
5. Per eliminare un inviluppo di tornitura esistente, fate clic con il pulsante destro del mouse sul raccoglitore Siscoo posizionamento (Placement Csys) e selezionate Rimuovi (Remove).
6. Fate clic su .