Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Gruppi (Groups) > Per unire passi automaticamente

Per unire passi automaticamente
Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su nella barra degli strumenti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Maschera fabbr come estrazione EA (Mfg Template AE Extraction). Fate clic sulla scheda Opzioni (Options). Fate clic sulla casella di controllo Applica unione automatica (Apply AutoMerge), quindi su Estrai (Extract). I passi estratti che sono consecutivi, hanno lo stesso nome del criterio di fabbricazione, utilizzano la stessa maschera di fabbricazione e lo stesso utensile e presentano lo stesso orientamento vengono uniti.
In una vista Processo (Process), selezionate il passo di foratura per il quale creare il gruppo di unione, quindi fate clic su Strumenti (Tools) > Unione automatica (Automatic Merge). Tutti i passi che sono consecutivi, hanno lo stesso nome del criterio di fabbricazione, utilizzano la stessa maschera di fabbricazione e lo stesso utensile e presentano lo stesso orientamento del passo selezionato vengono uniti