Fabbricazione > Creazione di una serie di sequenze NC > Per creare una serie basata su assi

Per creare una serie basata su assi
1. Selezionate la sequenza NC di cui volete creare una serie.
2. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern).
3. Selezionate Asse (Axis) dalla casella di riepilogo.
4. Selezionate un asse di Riferimento da utilizzare come centro della serie.
5. Digitate il numero di membri di cui creare la serie nella prima direzione e l'angolo tra ciascun membro della serie.
6. Se necessario, fate clic su per invertire la direzione angolare della serie.
7. Fate clic su per posizionare i membri della serie equamente sull'angolo specificato.
8. Digitate il numero di membri di cui creare la serie nella seconda direzione e la distanza radiale tra ciascun membro della serie.
9. Fate clic su Opzioni (Options) per cambiare la guida di serie di fabbricazione, l'ordine di creazione serie o di produzione e per assegnare gli offset staffaggi. Per ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili, fate riferimento agli argomenti relativi al pannello Opzioni (Options) sul quadro comandi Serie (Pattern) e alla definizione degli offset staffaggi.
10. Fate clic su .