Fabbricazione > Creazione di una serie di sequenze NC > Per creare una serie basata su tabella

Per creare una serie basata su tabella
1. Selezionate una sequenza NC di cui viene creata una serie utilizzando il metodo della direzione o dell'asse.
2. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Serie (Pattern) > Tabella serie (Pattern Table) per convertire la serie in una tabella di serie. Viene visualizzata la finestra Tabella serie (Pattern Table).
3. La tabella serie consente di eseguire le operazioni descritte di seguito.
Modificare l'ordine di fabbricazione, il numero di membri della serie definiti e le etichette che definiscono le traslazioni, le rotazioni e gli offset.
Aggiungere o modificare una nuova tabella serie.
Rinominare ed eliminare una tabella di serie selezionata.
Salvare la tabella di serie in un file.