Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura a sacche > Per creare una sequenza NC di fresatura a sacche

Per creare una sequenza NC di fresatura a sacche
1. Assicuratevi che l'operazione attiva faccia riferimento a una cella di lavoro Fresa (Mill) o Fresa/Tornio (Mill/Turn).
2. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Fresatura (Milling) > Fresatura sacche (Pocketing).
3. Viene visualizzato il menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), con i comandi obbligatori selezionati. Oltre ai comandi comuni a tutti i tipi di sequenza NC, nel menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP) sono disponibili anche i comandi specifici per la fresatura di sacche riportati di seguito.
Superfici (Surfaces) — Consente di selezionare le superfici da fresare. Se state selezionando delle unioni superfici, specificate il lato delle superfici che desiderate lavorare.
Def taglio (Build Cut) - Consente di accedere alla funzionalità Def taglio (Build Cut).
Le opzioni richieste vengono attivate automaticamente. Se necessario, selezionate altre opzioni, quindi fate clic su Fine (Done). Il sistema visualizzerà l'interfaccia utente per tutte le opzioni selezionate.
4. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), selezionate l'opzione Visual percorso (Play Path) per verificare il percorso utensile generato automaticamente dal sistema. Se non siete soddisfatti, potete modificare i parametri o utilizzare la funzionalità Personalizza (Customize) per modificare il percorso utensile.
5. Quando siete soddisfatti, fate clic su Fine sequenza (Done Seq) o Sequenza succ (Next Seq).