Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura a tuffo > Per creare una sequenza NC di fresatura a tuffo

Per creare una sequenza NC di fresatura a tuffo
1. Assicuratevi che l'operazione attiva faccia riferimento a una cella di lavoro Fresa (Mill) o Fresa/Tornio (Mill/Turn).
2. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Fresatura (Milling) > Sgrossatura in Z (Plunge Rough). Viene visualizzato il menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP).
3. Oltre alle opzioni comuni, disponibili per tutti i tipi di sequenza NC, il menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP) contiene le opzioni seguenti:
Superfici (Surfaces) — Consente di selezionare le superfici da fresare.
Finestra (Window) - Consente di creare o selezionare una finestra di fresatura. Questa opzione e l'opzione Superfici (Surfaces) sono reciprocamente esclusive. Se utilizzate l'opzione Finestra (Window), verranno selezionate tutte le superfici all'interno della finestra di fresatura specificata.
Assi iniziali (Start Axes) — Consente di specificare gli assi forati precedentemente per definire il punto iniziale per ogni regione di tuffo.
Supfce controllo (Check Surfs) — Consente di selezionare le superfici sulle quali verrà eseguito il controllo di tallonamento.
Def taglio (Build Cut) - Consente di accedere alla funzionalità Def taglio (Build Cut).
Le opzioni richieste vengono attivate automaticamente. Se necessario, selezionate altre opzioni, quindi fate clic su Fine (Done). Il sistema richiama l'interfaccia utente per tutte le opzioni selezionate.
4. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), selezionate l'opzione Visual percorso (Play Path) per verificare il percorso utensile generato automaticamente dal sistema. Se non siete soddisfatti, potete modificare i parametri o utilizzare la funzionalità Personalizza (Customize) per modificare il percorso utensile.
5. Quando siete soddisfatti, fate clic su Fine sequenza (Done Seq) o Sequenza succ (Next Seq).