Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Volumi di fresatura > Per copiare un volume di fresatura

Per copiare un volume di fresatura
1. Selezionate il volume e le feature che desiderate copiare dall'albero del modello.
2. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Copia (Copy) per copiare il volume.
3. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Incolla (Paste). Viene visualizzato lo strumento per la creazione della feature originale.
L'opzione Copia (Copy) รจ particolarmente utile in Creo NC, in quanto consente di referenziare la geometria del modello di progettazione.