Fabbricazione > Autoforatura > Sistema di coordinate di default e piano di sicurezza

Sistema di coordinate di default e piano di sicurezza
Quando create una sequenza NC di autoforatura, vengono utilizzati il sistema di coordinate e il piano di sicurezza delle impostazioni modali correnti.
Se avete specificato un sistema di coordinate macchina e di sequenza NC diverso per l'operazione, verrà utilizzato il sistema di coordinate della sequenza NC per filtrare i fori in base alla direzione di lavorazione. Se il sistema di coordinate di Sequenza NC non è stato definito, il sistema utilizza il sistema di coordinate Macchina.

* A differenza di altri tipi di sequenza NC, prima di selezionare Passi (Steps) > Autoforatura (Auto Drilling) dovete definire una combinazione valida di sistema di coordinate e piano di sicurezza. Successivamente, potete personalizzare le selezioni mentre definite la sequenza NC di autoforatura.