Fabbricazione > Attrezzaggio > Modelli di utensili solidi > Definizione di una punta per l'output di dati CL

Definizione di una punta per l'output di dati CL
Quando specificate una punta per l'output di dati CL, prestate attenzione alle istruzioni riportate di seguito.
Se non selezionate una punta per l'output di dati CL, viene utilizzata la punta di controllo specificata nel parametro TIP_CONTROL_POINT.
Quando modificate il numero di punta utilizzando la casella di controllo Punta output (Output Tip), la modifica viene applicata a tutti i passi o le sequenze che utilizzano tale utensile. È necessario rigenerare il percorso utensile di tutte le sequenze NC che utilizzano l'utensile in base alla modifica apportata al numero di punta.
Se eliminate una punta che era selezionata all'interno di una tabella offset, è come se nella tabella non fosse selezionata nessuna punta.
Durante la creazione di sequenze di fresatura, il parametro RETRACT_CLEARANCE_TIP consente di identificare la punta che cancella il riferimento di retrazione. Per questo parametro, potete specificare i valori riportati di seguito.
DEFAULT_TIP - Consente di cancellare il riferimento di retrazione utilizzando la punta TIP1 o la punta di default.
OUTPUT_TIP - Consente di cancellare il riferimento di retrazione utilizzando la punta con la quale è stato ottenuto l'output di dati CL. Se non selezionate la casella di controllo Punta output (Output Tip) per un utensile di tipo MULTIPUNTA (MULTI TIP), l'impostazione del parametro RETRACT_CLEARANCE_TIP viene ignorata.
Se selezionate una nuova punta di output facendo clic sulla casella di controllo Punta output (Output Tip), viene deselezionata la punta selezionata in precedenza.