Fabbricazione > Tornitura > Sovrametallo locale

Sovrametallo locale
In generale, la quantità di sovrametallo rimasta dopo una sequenza NC di sgrossatura o di semifinitura, viene controllata dai seguenti parametri di fabbricazione: ROUGH_STOCK_ALLOW, PROF_STOCK_ALLOW e Z_STOCK_ALLOW. Tali parametri specificano il sovrametallo per tutte le superfici lavorate in questa sequenza NC. In alcuni casi, tuttavia, potrebbe essere necessario specificare un valore differente per il sovrametallo di alcune superfici; ad esempio, per lasciare del sovrametallo extra per le successive operazioni di rifinitura o per modificare il sovrametallo prima del trattamento termico.
Questa funzionalità è disponibile per la tornitura di profili, scanalature, aree a 4 assi e aree.
Durante la creazione di una sequenza di tornitura, potete specificare i valori dei parametri selezionando i parametri pertinenti nella finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters). Questa finestra di dialogo viene visualizzata quando definite Parametri (Parameters) per la sequenza. Durante l'utilizzo di sequenze classiche, potete specificare il sovrametallo locale selezionando una catena di segmenti su un profilo di tornitura e immettendo un valore che verrà applicato soltanto a questa catena.