Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo delle maschere di fabbricazione > Esempio: utilizzo dei nomi dei criteri di fabbricazione nella tabella del processo

Esempio: utilizzo dei nomi dei criteri di fabbricazione nella tabella del processo
L'esempio seguente mostra il modo in cui le feature che devono essere lavorate contemporaneamente vengono raggruppate in base al nome del criterio di fabbricazione.
Impostazione dell'opzione di configurazione
L'utilizzo dei criteri di fabbricazione nella tabella del processo è guidato dall'opzione di configurazione udf_mfg_info_setup_file. Impostate questa opzione di configurazione in modo che faccia riferimento a un file con estensione .xml. Questo file memorizza le mappature dei nomi dei criteri di fabbricazione FDU.
Definizione dei nomi dei criteri di fabbricazione (Creo NC)
Dopo aver impostato l'opzione di configurazione udf_mfg_info_setup_file, dovete definire il nome del criterio di fabbricazione.
Fate clic su Strumenti (Tools) > Criteri di fabbricazione (Mfg Criteria) – Impostazione file FDU (UDF Files Setup) in Tabella processo di produzione (Manufacturing Process Table). Si apre una finestra di dialogo. Il nome di questa finestra di dialogo è il valore specificato per l'opzione di configurazione mfg_udf_info_setup_file. In questo esempio, il valore dell'opzione di configurazione mfg_udf_info_setup_file è C:\Creo\ancpp.xml. Immettete i nomi dei criteri di fabbricazione come illustrato nella figura seguente.
Salvate le modifiche facendo clic su e selezionate Chiudi (Close).
Inserimento di una feature annotazione di tipo maschera di fabbricazione
Eseguite le seguenti operazioni:
1. Selezionate il modello di riferimento nell'albero del modello e fate clic su Apri (Open) nel menu di scelta rapida. Il modello di riferimento si apre in modalità Parte.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Feature annotazione (Annotation Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature) con la scheda Definizione (Definition) attiva.
3. Fate clic su nella scheda Definizione (Definition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta EA maschera fabbr (Mfg Template AE Setup.
4. Vi viene chiesto di selezionare la maschera di fabbricazione che desiderate utilizzare per la feature annotazione. In questo esempio, scegliete la maschera drill_dia6 e fate clic su OK.
5. Selezionate i riferimenti per la maschera. Per drill_dia6, selezionate il sistema di coordinate CS0:F75 e l'asse A_114(Axis):F46(Hole).
6. Selezionate il criterio di fabbricazione per i riferimenti selezionati come TOP_FACE_HOLE come mostrato di seguito.
7. Fate clic su per chiudere la finestra di dialogo Imposta EA maschera fabbr (Mfg Template AE Setup). Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature).
Visualizzazione delle feature da lavorare in base ai criteri di lavorazione nella vista Modello
Passate a Creo NC selezionando il modello di fabbricazione nel menu Finestra (Window). Aprite Gestione processi. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Maschera fabbr come estrazione EA (Mfg Template AE Extraction). Fate clic sulla scheda Vista modello (Model View). Nella scheda Vista modello (Model View) i passi sono raggruppati in base all'orientamento dell'asse Z, al criterio di fabbricazione e alla maschera di fabbricazione. Selezionate TOP_FACE_HOLE nella colonna Nome (Name) e fate clic su . Tutte le occorrenze del criterio di fabbricazione selezionato vengono evidenziate nel modello, come mostrato di seguito.