Fabbricazione > Tornitura > Interfaccia utente per l'inviluppo di tornitura

Interfaccia utente per l'inviluppo di tornitura
L'interfaccia utente per l'inviluppo di tornitura è costituita dall'icona delle feature, dalla scheda Feature e dai menu di scelta rapida.
Icona delle feature
Inviluppo tornitura (Turn Envelope) è rappresentato da .
Scheda Feature
La scheda Feature contiene i pulsanti riportati di seguito.
- Crea l'inviluppo di un modello di riferimento per definire il profilo di tornitura.
Schede
Posizionamento (Placement) - Contiene le opzioni indicate di seguito, che definiscono il sistema di coordinate e le entità di riferimento.
Siscoo posizionamento (Placement Csys) - Specifica il sistema di coordinate di riferimento per l'inviluppo di tornitura.
Modello di riferimento (Reference Model) - Specifica il modello di riferimento per l'inviluppo di tornitura.
Proprietà (Properties) - Imposta un nome definito dall'utente per la feature. Esempi di nome di default sono TURN_ENVELOPE_1 e TURN_ENVELOPE_2. Per cambiare il nome di default, immettete il nuovo nome nel campo Nome (Name).
È possibile visualizzare informazioni sulla feature profilo di tornitura nel browser di Creo Parametric.
Menu di scelta rapida
Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un inviluppo di tornitura nell'area grafica, viene visualizzato un menu di scelta rapida contenente l'opzione riportata di seguito.
Cancella (Clear) - Rimuove il sistema di coordinate di riferimento selezionato. In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse sul raccoglitore Siscoo posizionamento (Placement Csys) nel pannello Posizionamento (Placement) e selezionate Rimuovi (Remove) nel menu di scelta rapida.