Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per eseguire ricerche nella tabella del processo

Per eseguire ricerche nella tabella del processo
Potete eseguire ricerche di specifici elementi o valori di parametro all'interno della tabella del processo.
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta ricerca (Search Setup).
2. Selezionate un gruppo di elementi di ricerca dall'elenco a discesa Gruppo (Group). A seconda del gruppo selezionato, l'elenco riportato di seguito contiene elementi differenti.
3. Selezionate un elemento dall'elenco. Il nome selezionato viene visualizzato nella casella Nome (Name).
4. Per creare un'espressione di ricerca, selezionate un operatore dall'elenco a discesa centrale e immettete un valore nella casella sulla destra. Se l'elemento di ricerca, ad esempio un parametro, contiene valori preimpostati, questi vengono elencati nella casella Valori (Values). Selezionate il valore desiderato.
5. Fate clic su Aggiungi (Add) per aggiungere l'espressione di ricerca all'elenco delle interrogazioni.
6. Per aggiungere un'altra espressione, selezionate O (OR) oppure E (AND), ripetete i passi dal 2 al 4 per creare l'espressione, quindi fate clic su Aggiungi (Add). L'elenco delle interrogazioni viene aggiornato.
7. Per modificare un'espressione esistente, selezionatela nell'elenco delle interrogazioni, modificatela in base alle proprie esigenze (selezionando ad esempio un valore differente), quindi fate clic su Cambia (Change).
8. Per rimuovere un'espressione di ricerca, selezionatela nell'elenco delle interrogazioni e fate clic su Rimuovi (Remove).
9. Per visualizzare informazioni logiche dettagliate sull'interrogazione, selezionate l'opzione Vista interrogazione espansa (Expanded Query View). In questo modo, potete migliorare la flessibilità nella modifica degli elementi di interrogazione.
10. Per visualizzare solo le righe della tabella che corrispondono ai criteri di ricerca, selezionate l'opzione Tabella filtri (Filter Table).
11. Fate clic su Applica (Apply) per eseguire la ricerca.
12. Una volta terminata la ricerca, fate clic su Chiudi (Close).