Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo delle maschere di fabbricazione > Per sostituire maschere di fabbricazione

Per sostituire maschere di fabbricazione
Potete sostituire la maschera di fabbricazione di un modello con un'altra contenuta nel modello di riferimento anche durante l'estrazione del modello di fabbricazione. La due maschere devono essere compatibili.

* Le maschere compatibili hanno numeri e tipi di riferimento uguali. Se il numero o il tipo di riferimenti sono diversi, le maschere non sono compatibili.
Potete sostituire le maschere di fabbricazione nei seguenti modi:
Utilizzando il comando Aggiorna elementi di annotazione fabbricazione (Update Mfg AEs) nel modello di progettazione. In questo modo, vengono sostituite tutte le maschere di fabbricazione compatibili nel modello di progettazione.
Modificando le singole feature annotazione nel modello di progettazione.
Durante l'estrazione nel modello di fabbricazione. In questo modo, le maschere non vengono sostituite nel modello di progettazione.
Per sostituire una maschera di fabbricazione nel modello di progettazione:
1. Impostate l'opzione di configurazione mfg_process_template_dir sul percorso di una directory contenente la maschera sostitutiva.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Aggiorna EA fabbricazione (Update Mfg AEs).
Creo NC esegue la ricerca nel percorso specificato dall'opzione di configurazione mfg_process_template_dir, individua la maschera sostitutiva con lo stesso nome della maschera di fabbricazione esistente, convalida la compatibilità e aggiorna tutti gli elementi annotazione di fabbricazione con le informazioni fornite dalla maschera sostitutiva. Creo NC crea anche un file di log denominato mfgtemplate.log nella directory di lavoro. Il file di log segnala anche se la maschera di fabbricazione è stata sostituita.

* Se la maschera sostitutiva non è compatibile, la maschera di fabbricazione esistente non viene sostituita.
In alternativa:
1. Selezionate la feature annotazione e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo FEATURE ANNOTAZIONE (ANNOTATION FEATURE).
3. Selezionate la maschera di fabbricazione e fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta EA maschera fabbr (Mfg Template AE Setup.
4. Fate clic su e selezionate la maschera per la sostituzione.
5. Selezionate gli eventuali riferimenti mancanti utilizzando gli strumenti asincroni.
6. Fate clic su OK per sostituire la maschera di fabbricazione.
Per sostituire una maschera di fabbricazione durante l'estrazione nel modello di fabbricazione:
1. Impostate l'opzione di configurazione mfg_process_template_dir sul percorso di una directory contenente la maschera di sostituzione.
2. Nella tabella del processo fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Maschera fabbr come estrazione EA (Mfg Template AE Extraction).
3. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options).
4. Fate clic sulla casella di controllo Usa maschere esterne (Use external templates).
5. Selezionate Estrai (Extract).
Creo NC esegue la ricerca nel percorso specificato dall'opzione di configurazione mfg_process_template_dir, individua la maschera sostitutiva con lo stesso nome della maschera di fabbricazione esistente, convalida la compatibilità e aggiorna tutti gli elementi annotazione di fabbricazione con le informazioni fornite dalla maschera sostitutiva.

* Se la maschera sostitutiva non è compatibile, la maschera di fabbricazione esistente non viene sostituita.