Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per bloccare e sbloccare passi

Per bloccare e sbloccare passi
Potete bloccare uno o più passi della tabella del processo per evitare modifiche o eliminazioni accidentali. Non è possibile modificare o eliminare i passi bloccati. È comunque possibile riordinarli.
1. Selezionate i passi che intendete bloccare. Per selezionare più passi, utilizzate i tasti MAIUSC e CTRL durante la scelta. Non occorre che i passi siano consecutivi.

* Se nella selezione sono compresi passi già bloccati, il loro stato non viene modificato.
1. Fate clic su .
I passi bloccati sono contrassegnati nel modo seguente:
non è disponibile per i passi bloccati. è disponibile solo per i passi bloccati.

Per sbloccare e modificare un passo bloccato, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello, quindi selezionate Modifica definizione (Edit Definition).
Quando create un gruppo di unione o di utensili in banco, tutti i passi del gruppo vengono bloccati automaticamente.
Non potete eliminare o esplodere un gruppo di unione o di utensili in banco se il passo del gruppo è bloccato.
Per sbloccare i passi
1. Selezionate i passi che intendete sbloccare. Per selezionare più passi, utilizzate i tasti MAIUSC e CTRL durante la scelta. Non occorre che i passi siano consecutivi.

* Se nella selezione sono compresi passi non bloccati, il loro stato non viene modificato.
2. Fate clic su .

Non potete sbloccare i passi di un gruppo di unione o di utensili in banco.
Se eliminate o esplodete un gruppo di unione o di utensili in banco, tutti i passi del gruppo vengono sbloccati automaticamente.