Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo delle maschere di fabbricazione > Per inserire celle di lavoro da una maschera

Per inserire celle di lavoro da una maschera
Potete utilizzare maschere di fabbricazione contenenti informazioni sulle celle di lavoro per inserire le celle di lavoro corrispondenti in una tabella del processo.
1. In una vista Risorse (Resources), evidenziate la riga dopo la quale desiderate inserire le celle di lavoro dalla maschera.
2. Fate clic su . Il sistema visualizza il browser del file. Il browser contiene solo i file con l'estensione .xml.
3. Selezionate il nome del file della maschera delle celle di lavoro e fate clic su Apri (Open). Il sistema inserisce tutte le celle di lavoro incluse nel file della maschera dopo la riga selezionata nella tabella del processo. I nomi delle celle di lavoro, gli utensili e i parametri vengono ricavati dalla maschera.