Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo delle maschere di fabbricazione > Per creare o modificare il file di mappatura dei nomi dei criteri di fabbricazione-FDU

Per creare o modificare il file di mappatura dei nomi dei criteri di fabbricazione-FDU
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Criteri di fabbricazione - Impostazione file FDU (Mfg Criteria – UDF Files Setup). Si apre una finestra di dialogo. Il nome di questa finestra di dialogo è il valore specificato per l'opzione di configurazione mfg_udf_info_setup_file. Ad esempio, se per l'opzione di configurazione mfg_udf_info_setup_file avete specificato C:\Creo\UDF_MFG.xml, il nome della finestra di dialogo visualizzata è UDF_MFG.xml.
Se il file indicato per questa opzione di configurazione non esiste, la finestra di dialogo non contiene alcun dato. Se, invece, il file specificato mediante l'opzione di configurazione mfg_udf_info_setup_file esiste, la finestra di dialogo mostra tutti i nomi dei criteri di fabbricazione e delle FDU contenuti nel file in questione. In entrambi i casi, potete aggiungere nomi FDU e nomi dei criteri di fabbricazione mediante le rispettive schede della finestra di dialogo. In questa finestra di dialogo potete anche modificare o eliminare le informazioni esistenti.
2. Fate clic sulla scheda Nomi FDU (UDF Names) per aggiungere, modificare o eliminare i nomi FDU. Per aggiungere o eliminare un nome FDU eseguire una delle seguenti operazioni:
Fate clic su per inserire una riga e immettete il nome della FDU da aggiungere.
Fate clic su per selezionare e aggiungere una FDU esistente non contenuta nell'elenco.
Selezionate un nome FDU e fate clic su per rimuoverlo dall'elenco.
3. Fate clic sulla scheda Criteri di fabbricazione (Mfg Criteria) per aggiungere, modificare o eliminare i nomi dei criteri di fabbricazione. Per aggiungere o eliminare un nome di criterio di fabbricazione, eseguite una delle seguenti operazioni:
Fate clic su per inserire una riga e immettete il nome della FDU da aggiungere.
Selezionate un nome FDU e fate clic su per rimuoverlo dall'elenco.
4. Fate clic sulla scheda Imposta (Setup) per aggiungere o eliminare i nomi dei criteri di fabbricazione per una FDU.
5. Selezionate la FDU a cui desiderate aggiungere o eliminare i nomi dei criteri di fabbricazione. I nomi dei criteri di fabbricazione non compresi sono contenuti nell'elenco Criteri non selezionati (Not Selected Criteria), mentre quelli compresi sono visualizzati nell'elenco Criteri selezionati (Selected Criteria).
6. Se desiderate aggiungere uno o più nomi di criteri di fabbricazione, utilizzate la freccia destra per spostare i nomi selezionati dall'elenco Criteri non selezionati (Not Selected Criteria) all'elenco Criteri selezionati (Selected Criteria).
7. Fate clic su .
8. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo. Il file di mappatura dei nomi dei criteri di fabbricazione-FDU viene aggiornato affinché riporti le eventuali modifiche effettuate mediante la finestra di dialogo.