Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo delle maschere di fabbricazione > Per creare una maschera della cella di lavoro

Per creare una maschera della cella di lavoro
Una maschera di cella di lavoro è un file XML contenente informazioni su una cella di lavoro. È possibile creare una maschera di cella di lavoro in base a una singola cella di lavoro o a più celle di lavoro.
1. Accedete a una vista Risorse (Resources) nella tabella del processo.
2. Selezionate una o più celle di lavoro.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova maschera (New Template).
4. Per default, il nome della maschera dipende dal nome della prima cella di lavoro selezionata. ma potete modificarlo immettendo un altro nome nella casella Nome maschera (Template Name). Il nuovo nome deve soddisfare i requisiti dei nomi file del sistema operativo utilizzato e deve essere seguito dall'estensione .xml.
5. Per collegare un'immagine alla maschera, specificate il nome e il percorso del file di immagine nella casella Immagine (Image). I tipi di file consentiti sono GIF e JPEG. Potete cercare il file di immagine facendo clic su accanto alla casella Immagine (Image). Una volta collegato un file di immagine alla maschera, potete visualizzare l'immagine facendo clic su .
6. Nella scheda Passi (Steps) sono elencati i nomi delle celle di lavoro selezionate. Se desiderate specificare la priorità di estrazione, immettete i numeri nelle caselle Priorità estrazione (Extraction Priority) corrispondenti.
7. Potete utilizzare la scheda Parametri (Parameters) per specificare i nomi e i valori dei parametri associati alla maschera.

* Si tratta di parametri di gestione dati associati alla maschera e non di parametri di cella di lavoro. I valori dei parametri di celle di lavoro vengono ricavati dalla cella di lavoro su cui la maschera è basata.
8. Utilizzate la scheda Prompt (Prompts) per definire un prompt personalizzato per i riferimenti che avete selezionato nel corso della creazione della cella di lavoro. Se non ne definite uno, viene utilizzato il prompt interno esistente.
9. Potete utilizzare la scheda Note (Notes) per specificare commenti relativi alla maschera.
10. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare le informazioni relative alla maschera nel browser incorporato di Creo Parametric. Le informazioni includono l'immagine associata alla maschera, le note ed eventuali parametri speciali. Viene visualizzato anche l'elenco delle celle di lavoro incluse nella maschera insieme al numero di assi e ai nomi degli utensili per ogni cella di lavoro.
11. Fate clic su OK. Il file di maschera viene salvato in formato XML nella directory di lavoro corrente.