Fabbricazione > Lavorazione > Informazioni generali > Per chiudere loop nella lavorazione in finestra

Per chiudere loop nella lavorazione in finestra
1. Nel menu Imposta seq (Seq Setup), selezionate Chiudi loop (Close Loops). Viene visualizzata la finestra di dialogo Chiudi loop (Close Loops).
2. Selezionate i loop di spigoli da chiudere nel raccoglitore Chiudi selezione loop (Close loops selection). Se selezionate una superficie, ne vengono chiusi i loop interni.
3. Il·raccoglitore Chiudi selezione loop (Close loops selection) visualizza tutti i loop attualmente definiti. Per rimuovere un loop definito, fate clic con il pulsante destro del mouse nel raccoglitore e fate clic su Rimuovi (Remove).
4. Fate clic su .