Fabbricazione > Lavorazione > Sfacciatura > Esempio: ricerca di superfici da lavorare nell'ambito di un passo

Esempio: ricerca di superfici da lavorare nell'ambito di un passo
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. In Cerca (Look for), fate clic su Superficie (Surface).
3. In Criterio ricerca (Look by), fate clic su Superficie di fresatura (Mill Surface).
4. Fate clic sulla scheda Attributi (Attributes).
5. In Regola (Rule), fate clic su Nome (Name).
6. In Criteri (Criteria), impostate il campo Valore (Value) sul nome della superficie di fresatura desiderata.
7. Fate clic su Trova ora (Find Now). Nella finestra di dialogo vengono elencate le superfici nell'unione di superfici di fresatura selezionata.