Fabbricazione > Attrezzaggio > Modelli di utensili solidi > Comandi CL personalizzati per modelli di utensili solidi

Comandi CL personalizzati per modelli di utensili solidi
È possibile inserire comandi CL personalizzati per i modelli di utensili solidi.
Create una nota nel modello di utensile solido e denominatela Custom_CLtext. Assicuratevi di eseguire tale operazione nella parte solida o nell'assieme solido in modalità Parte o Assemblaggio rispettivamente.

* Creo NC supporta solo le note create utilizzando Modifica (Edit) > Imposta (Setup) > Note (Notes) in modalità Parte o Assieme. Le note di testo create come feature annotazione non sono supportate. Nelle note sono consentite fino a cinque righe di comandi CL personalizzati.
Quando recuperare l'utensile solido o l'assieme, Creo NC visualizza la nota nella casella Comando CL personalizz (Custom CL Command) nella scheda Impostazioni (Settings) della finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
Se recuperate l'utensile mediante Per riferim (By Reference), i comandi nella casella Comando CL personalizz (Custom CL Command) non sono disponibili per la modifica.
Tuttavia, se utilizzate Per copia (By Copy) per recuperare l'utensile, potete modificare i comandi CL nella casella Comando CL personalizz (Custom CL Command).
Quando salvate le informazioni sugli utensili, Creo NC salva i comandi CL personalizzati nel file dei parametri degli utensili.