Fabbricazione > Attrezzaggio > Modelli di utensili solidi > Comandi CL per i modelli di utensili solidi

Comandi CL per i modelli di utensili solidi
È possibile inserire comandi CL per i modelli di utensili solidi in due diversi modi, a seconda di come si intende recuperare l'utensile.
Se desiderate recuperare l'utensile Per riferim, è necessario creare una nota nel modello di utensile solido e assegnarle il nome Custom_CLtext. Tale operazione deve essere eseguita nella parte solida o nell'assieme solido, rispettivamente in modalità Parte o Assemblaggio.

* Creo NC non riconosce note di testo personalizzate inserite come feature annotazione.
Quando recuperare l'utensile solido o l'assieme, Creo NC visualizza la nota nella casella Comando CL personalizz (Custom CL Command) nella scheda Impostazioni (Settings) della finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup). Non è possibile modificare questa nota dalla finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
Tuttavia, se preferite recuperare l'utensile mediante copia, è possibile digitare i comandi CL desiderati nella casella Comando CL personalizz (Custom CL Command) nella scheda Impostazioni (Settings) della finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
In entrambi i casi, quando salvate le informazioni sugli utensili, Creo NC salva i comandi CL nel file dei parametri degli utensili.