Expert Machinist > Utensili di taglio > Per salvare i parametri utensile

Per salvare i parametri utensile
1. Selezionate l'utensile che desiderate salvare evidenziando la voce del magazzino utensili appropriata.
2. Sulla barra dei menu della finestra di dialogo Imposta utensile (Tool Setup), fate clic su File > Salva utensile (Save tool).
Il sistema salva i parametri dell'utensile in un file di testo denominato <name>.tpm, dove <name> corrisponde al nome dell'utensile nella directory definita tramite l'opzione di configurazione pro_mf_tprm_dir. Se avete fornito i dati di taglio, cioè i valori per la velocità e l'avanzamento dell'utensile, questi dati vengono memorizzati in un file <name>.tpm nella corrispondente sottodirectory dei materiali.