Expert Machinist > Utilizzo di Expert Machinist > Per creare un processo di lavorazione

Per creare un processo di lavorazione
1. Nella barra dei menu di Creo Parametric fate clic su File > Nuovo (New) oppure su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. In Tipo (Type), selezionate Fabbricazione (Manufacturing).
3. In Sottotipo (Sub-Type), selezionate Expert Machinist.
4. Immettete un nome per il nuovo processo di lavorazione nella casella di testo Nome (Name) se non volete accettare il nome di default.
5. Fate clic su OK.
6. Il sistema visualizza l'albero del modello e aggiunge i menu specifici di Expert Machinist alla barra dei menu. Utilizzate i comandi del menu Imposta NC (NC Setup) per definire il modello NC e l'operazione.