Expert Machinist > Feature di flangia > Finestra di dialogo Bordatura

Finestra di dialogo Bordatura
La sezione Metodo lavorazione (Machining Method) della finestra di dialogo Bordatura (Flange Milling) contiene le seguenti opzioni:
sgrossatura
Sgrossa flangia (Rough Flange) - Consente di rimuovere il materiale all'interno della feature flangia tramite sgrossatura alla fresa, lasciando il grezzo come specificato dai valori di Mater pavimento (Floor Stock) e Mater parete (Wall Stock):
Mater pavimento (Floor Stock) - Grezzo da lasciare sulle superfici pavimento.
Mater parete (Wall Stock) - Grezzo da lasciare sulle pareti impenetrabili. Se la feature flangia non ha pareti impenetrabili, questa casella di testo non è disponibile.
Finitura
Finitura pavimenti (Finish Floors) - Esegue la rifinitura delle superfici pavimento. Quando selezionate questa opzione, potete utilizzare il pulsante Passate finitura (Finish Passes) per impostare il numero di passate di finitura e gli incrementi di profondità.
Finitura pareti (Finish Walls) - Consente di eseguire la rifinitura delle pareti impenetrabili. Quando selezionate questa opzione, potete usare il pulsante Tagli finitura (Finish Cuts) per impostare il numero di tagli di finitura e gli incrementi di profondità. Se la feature flangia non ha pareti impenetrabili, questa opzione e il pulsante Tagli finitura (Finish Cuts) non sono disponibili.
Usa CUTCOM (Use CUTCOM) - Consente di utilizzare le istruzioni CUTCOM nell'output NC. Il loro formato e la loro posizione possono essere personalizzati facendo clic sul pulsante Proprietà percorso utensile (Tool Path Properties) e utilizzando la scheda Controllo taglio (Cut Control) della finestra di dialogo Proprietà percorso utensile (Tool Path Properties).
Movimento di taglio (Cut Motion)
Le seguenti opzioni definiscono la serie di movimenti di taglio.
Segui contorno esterno (Follow Outer Contour) - L'utensile segue il contorno esterno della flangia.
Segui contorno interno (Follow Inner Contour) - L'utensile segue il contorno interno della flangia.
Le seguenti opzioni definiscono la posizione del pezzo rispetto alla rotazione dell'utensile.
Concorrente (Climb) - L'utensile si trova a sinistra del materiale (se il mandrino ruota in senso orario).
Convenzionale (Conventional) - L'utensile si trova a destra del materiale (se il mandrino ruota in senso orario).
Posizione iniziale (Start Location)
Le seguenti opzioni descrivono la posizione da cui l'utensile inizia a tagliare.
Inizia dal contorno esterno (Start From Outer Contour) - L'utensile inizia dal contorno esterno della flangia e si sposta verso l'interno.
Inizia dal contorno interno (Start From Inner Contour) - L'utensile inizia dal contorno interno della flangia e si sposta verso l'esterno. Questa opzione non è disponibile se il profilo interno comprende pareti impenetrabili.
Il pulsante Proprietà percorso utensile (Tool Path Properties) consente di aprire la finestra di dialogo Proprietà percorso utensile (Tool Path Properties), che permette di accedere ai controlli di livello inferiore del percorso utensile, come ad esempio le istruzioni per il refrigerante e il mandrino e le opzioni per il controllo della velocità, dell'avanzamento, del gioco, dell'attacco, dell'uscita e del taglio.
La sezione Opzioni (Options) della finestra di dialogo Bordatura (Flange Milling) contiene le seguenti opzioni:
Usa offset staffaggio (Use Fixture Offset) - Consente di memorizzare l'offset di trasformazione degli staffaggi in un registro disponibile sulla macchina utilizzata. Digitate il valore per il registro dell'offset di trasformazione degli staffaggi nella casella di testo situata a destra. Se utilizzate questa opzione, l'output NC conterrà le istruzioni SET/OFSETL.