Layout > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Navigazione in un layout > Per utilizzare le viste preferite

Per utilizzare le viste preferite
1. In un layout aperto fate clic sulla freccia delle viste preferite nell'angolo inferiore sinistro dell'area grafica. Viene visualizzata la filmina delle viste preferite.
2. Scegliete una delle operazioni descritte di seguito.
Per creare un'istantanea della vista corrente nell'area grafica, fate clic su . L'istantanea viene salvata nella filmina.
Per aggiungere un commento a una vista, selezionate la vista nella sequenza e fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e scegliete Aggiungi commento (Add Comment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Commento (Comment). Digitate un commento e fate clic su OK.
Per visualizzare un commento, posizionate il puntatore a destra di una vista salvata. Viene visualizzato il commento.
Per modificare un commento, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e scegliete Modifica commento (Edit Comment) dal menu di scelta rapida.
Per eliminare un commento, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e scegliete Elimina commento (Delete Comment) dal menu di scelta rapida.
Per sostituire la vista, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e scegliete Sostituisci vista (Replace View) dal menu di scelta rapida.
3. Per chiudere la sequenza di viste preferite, fate clic sulla freccia delle viste preferite nell'angolo in basso a sinistra nell'area grafica.