Layout > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Per annullare o ripetere un'azione

Per annullare o ripetere un'azione
È possibile annullare e ripetere la maggior parte delle operazioni una alla volta e in sequenza a condizione che non si sia chiuso un file di layout o l'applicazione Creo Layout. Potete annullare o ripetere le azioni utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Fate clic su o su nella barra degli strumenti di accesso rapido per annullare o ripetere l'operazione più recente.
Premete CTRL+Z per annullare o CTRL+Y per ripetere l'operazione più recente.